У Apple возникли проблемы с новым восьмым Айфоном

Американская Apple может сорвать запланированный старт появления Айфона 8. Вместо октября новый яблочный гаджет рискует появиться в ноябре. Это связано с рядом серьезных производственных проблем. Об этом поведал корейский эксперт, которому сообщили об этом в самой Apple.

Эксперт сообщил, что производство не справляется со своевременной поставкой комплектующих для нового Айфона, поэтому появление инновационного гаджет может запоздать на два или больше месяцев.

Отмечается, что у партнера американской компании возникли серьезные трудности с выпуском экранов для восьмого Айфона. Также задерживается выпуск светодиодных панелей на несколько месяцев. А еще у производственников возникли неожиданные проблемы с внедрением в конструкцию гаджет сенсора отпечатков. В этом году американцы планируют вывести на рынок три свежих модели айфонов. Это новый восьмой Айфон, седьмой Айфон с приставкой 7s, а также гаджет 7s Plus.

Программа для Айфона Socratic успешно заменяет калькулятор

В среде яблочных приложений появилась одна интересная программа для Айфона Socratic, которая успешно заменяет калькулятор, самостоятельно решая арифметические задачи или выполняя необходимые вычисления.

Пользователю Socratic отныне при выполнении арифметических или алгебраических вычислений не понадобится клавиатура для ввода данных и прочих действий, необходимых при работе с калькулятором. Ему достаточно сфотографировать айфоном задачу или уравнение, а приложение уже совершенно самостоятельно проделает все действия и вычисления, а затем выдаст на экран правильный ответ и решение задачи.

Приложение вполне успешно работает с арифметическими задачами, понимает дроби, решает уравнения, знает десятичные числа, умеет работать с логарифмами и прочими функциями. Программа понимает не только печатные тексты, но может распознавать рукописный вариант задания. При выполнении задания Socratic покажет и ход решения уравнения, что очень пригодится пользователю при выполнении контрольных или экзаменационных работ.

IT-разработка — затратный процесс и для маленькой компании иметь свой IT-отдел роскошь, поэтому ит аутсорсинг в Киеве от компании skywell.com.ua — отличная возможность работы и экономии бюджета.

Добавить комментарий