Короткие шубы из норки

Норковая шуба всегда делает женщину элегантной и ухоженной, создает роскошный, достойный восхищения, образ. Но этот мех ценится не только за великолепный внешний вид, но и за способность даже в сильные морозы согревать свою владелицу. Короткие шубы из норки http://www.rusmeh.ru/jenskaya_odejda-norka-products.html — отличный вариант для холодной зимы. Они подойдут как для торжественного случая, так и для прогулки по городу или поездки в машине.

Популярные фасоны

Сейчас актуальны короткие модели с поясом. Они подчеркивают талию и выглядят элегантно, особенно на стройной фигуре. Кроме того, холодный ветер не сможет забраться под шубу благодаря поясу. Изготавливают его чаще всего из атласа или кожи. Это придает изделию оригинальность и изысканность. Шьют такие модели обычно с воротником-стойкой, который может как плотно прилегать к шее, так и располагаться более свободно.

Шубы из стриженого меха легкие, комфортные и отлично подойдут для поздней осени или ранней весны. Особенно стильно смотрятся такие модели с отложным пушистым воротником. Этот элемент очень популярен в текущем сезоне.

Девушки, любящие необычные фасоны, могут выбрать для себя пончо. Это накидка с отверстием для головы. Оригинально выглядит модель с закругленным низом. Воротник чаще всего отсутствует, иногда пончо шьют с капюшоном.

Расклешенные рукава делают шубу эффектной и стильной, однако при этом она должна быть прямой или слегка приталенной. Актуальны также рукава длиной ¾, как широкие, так и зауженные. Такую модель носят с теплым свитером или удлиненными перчатками.

Короткие шубы-поперечки довольно объемны, поэтому чаще всего они прямого фасона. Но зато такая модель с небольшим воротником-стойкой выглядит очень нарядно.

С короткими шубами будут хорошо смотреться узкие брюки и прямые юбки. Лучше надеть обувь на высоких каблуках, чтобы зрительно удлинить ноги.