Стань участником знаменитого фильма на игровом слоте «Lara Croft: Tomb Raider»

Разработчики из компании «Microgaming», в очередной раз, порадовали всех геймеров. Они выпустили симулятор «Lara Croft: Tomb Raider». Уже из названия всем понятно, что аппарат создан по мотивам фильма о Ларе Крофт. В этой игре геймеры будут, вместе с главной героиней фильма, заниматься раскопками гробниц. А выиграть они смогут не только артефакты и ценные вещи, которые зарыты в гробницах, а крупные денежные призы.

Бесплатная игра

Для начала производитель «Microgaming» рекомендует всем игрокам поиграть в бесплатном тестовом режиме. Этот режим называется демонстративным режимом. В нём ставки можно делать виртуальными кредитами, и своих собственных денег вкладывать не придётся. А значит, не придётся и волноваться по поводу проигрыша. Играть можно в Казино Адмирал. Демо-режим создан, для того чтобы игрок смог потренироваться, изучить все игровые правила, выработать собственную игровую тактику.

Оснащение и ставки

Игровой эмулятор «Лара Крофт» содержит 5 крутящихся барабанов и 15 непостоянных полосок для игры. Каждый игрок сам выбирает, какое количество полосок он хочет видеть активными в игре. А так же количество полосок выбирается по финансовым возможностям игрока. Поскольку ставка будет совершаться на одну полоску, и находится она в диапазоне от 1 цента до 5 долларов.

Суть игры

Теперь поговорим о сути самой игры. Суть игры заключается в том, что геймер запускает кручение барабанов, после остановки выпадают игровые знаки, которые образуют цепочку. Если эта цепочка состоит из 3-5 одинаковых картинок, то за неё игроку полагается коэффициент. Этот коэффициент, умноженный на ставку, образуют выигрыш игрока. Если захочется, то можно ознакомиться со всеми коэффициентами, а также с призовыми сочетаниями, просто заглянув в таблицу выплат.

Знаки

Все игровые знаки – это очень яркие и красочные картинки, всего в игре их 15 штук.

«Дикий» знак – это логотип имитатора «Lara Croft». Как и всегда, логотип выполняет роль заместителя неподходящих знаков, чтобы помочь геймеру сформировать призовую цепочку.

«Scatter» знак – это изображение рук Лары Крофт, в которых она держит нож. Сочетание из 3 рук принесёт игроку очень высокий коэффициент. Сочетание из 5 рук запускает 5 бесплатных кручений.

Бонусный знак – это статуя божества. Сочетание, как минимум, из 3 статуй дарит игру за вознаграждения. В этой игре геймеру предстоит поочерёдно открывать статуи, находя под ними денежные призы.

Игровой имитатор слота «Лара Крофт» – это невероятный и увлекательный игровой механизм. Поиграть на нём будут счастливы не только поклонники фильма с Анджелиной Джоли, но также и геймеры, которые любят качественные видео слоты с возможностью крупных выигрышей.